Programma delle serate

Aspettando Oltre il DiVino Percorso

Giovedì 5 luglio dalle 20.30

The Body The Soul – L’essenza
Recital di pianoforte a quattro mani di Silvia Massarelli e Roberto Parrozzani
Musiche di Poulenc – Fauré – Rachmaninoff

Cortile di Villa Cattaneo – San Quirino

In caso di maltempo il concerto avrà luogo nell’androne della villa


The Body The Soul
Inaugurazione mostra fotografica di
Euro Rotelli
Villa Cattaneo – San Quirino


Brindisi finale a cura delle cantine Quinta della Luna e Gelisi.

Ospiti di cavalieri e signori
— Food&Wine

La serata di Oltre il DiVino Percorso dedicata al buon bere e alla cucina ricercata.

Siete invitati a palazzo in un percorso di degustazione riservato e a km zero dalle cantine dell’associazione EnoPordenone e dalle eccellenze della ristorazione del Pordenonese, che hanno sposato la filosofia di EnoPordenone. Una serata, con vista sulla splendida Villa Cattaneo, alla scoperta dei migliori vini del territorio e dei piatti creati dai grandi chef locali.

Venerdì 6 luglio

17:00: Visita guidata a Villa Cattaneo, Brolo e Duomo a cura del FAI.
Partenza dal Parco Brolo (punto di ritrovo davanti al Comune di San Quirino). Sono previsti 2 turni di visita. Il secondo turno parte alle 17:45.
I posti sono limitati: per prenotare, inviare email a pordenone@faigiovani.fondoambiente.it indicando i nomi dei partecipanti e a quale turno si desidera partecipare (si consiglia di arrivare con una decina di minuti di anticipo).

18:30: Discorso di apertura con taglio del nastro, saluto delle autorità e consegna delle pergamene da parte del Presidente di EnoPordenone. Brindisi inaugurale con “Il Pordenone”, vino ottenuto da vitigni autoctoni molto diffusi nel Friuli Venezia Giulia, che rappresenta l’associazione EnoPordenone e onora Giovanni de’ Sacchis, detto il Pordenone, grande pittore del Cinquecento.

19:40: Apertura casse per il ritiro di coupon per le degustazioni e i calice con tracolla portacalice.

19:45: Inizio della degustazione Food&Wine.

20:00: DJ set con Enrico Sist.

18:00-23:00: A Villa Cattaneo è visitabile la mostra fotografica “The Body The Soul” di Euro Rotelli.

Mastri birrai al Brolo
— Food&Beer

La serata di Oltre il DiVino Percorso dedicata alla birra artigianale e al buon cibo, in collaborazione con Slow Food Condotta del Pordenonese.

Una sera d’estate nello splendido Parco di Villa Cattaneo – il Brolo – allestito con gli stand dei microbirrifici e dei produttori di eccellenze locali. A sorseggiare birra artigianale gustando i prodotti tipici del Pordenonese.
Il tutto condito da ottima musica.

Sabato 7 luglio

18:00: Apertura casse e stand. Inizio degustazione Food&Beer.

18:00-19:00: Nella loggia di Villa Cattaneo, Laboratorio del gusto per bambini (6-10 anni) sulle mele antiche, presidio Slow Food, con la docente Slow Food Paola Baldissera si costruiranno caramelle e bon-bon accompagnati a succo di mela (è necessaria la prenotazione: segreteria@enopordenone.it).

19:30: Presentazione della Guida alle birre d’Italia 2018 di Slow Food Editore con Andrea Fracas, tecnologo alimentare e collaboratore della guida per il Friuli Venezia Giulia, a cura di Slow Food Condotta del Pordenonese.

19:30: DJ set con Mauro Cefis e Denilove.

18:00-23:00: A Villa Cattaneo è visitabile la mostra fotografica “The Body The Soul” di Euro Rotelli.

Scarica il programma in PDF

img-pieghevole

Scarica la mappa del percorso in PDF

img-mappa

Per informazioni
Pro Loco San Quirino
T.: 371 3551226
(tutti i pomeriggi dalle 16:00 alle 18:00)
Email: segreteria@enopordenone.it